空間の有効活用

こんばんは!故郷を守りたい想いで農業を始めました。

農薬や化学肥料を使わない土地や人に優しい〝おいしい〟を作ることを目標に日々奮闘中の

ちぎりファーム園主ようこです^^

日々の農作業の様子を自宅に帰ってから日記のように綴っています!


2022.6.27

今日はちぎりファームにお客様がご来園👩‍🌾なんと東京からのお客様もいらっしゃいました!

少し前にブランチミーティングをしたいとの依頼がありましたので、ちぎりファームの旧牛舎をちょっとだけ片付けて、おもてなし💓

基山の魅力やちぎりファームの魅力が伝わるよう、音楽や照明でセッティング。ご来場いただいたお客様は大変喜んで下さったので何よりでした!

今回のお客様は東京から飲食店の企画運営をされている方、福岡の飲食店の方、飲料会社の方。詳しい内容はナイショですが🤭基山のエミュー肉を使った料理もたくさん出てきて、面白い話もたくさん聞けて、とても刺激的な時間😆✨

ちぎりファームのベビーリーフもお料理に添えて頂きました👩‍🌾💕

ちぎりファームでは、マルシェや個展、音楽ライブ、ミーティングスペースなどにご活用頂けます!お気軽にご相談下さい♪

園主ようこy.shojima@tigirifarm.jp